La nostra azienda

Ci troviamo a Vallecorsa nel cuore della Ciociaria dove gli ulivi crescono su terrazzamenti sostenuti da muri a secco dette macère, patrimonio protetto, paesaggio dell’olivicultura.

Le olive maturano alla luce del sole e della brezza marina che arriva fin qui dal mar Tirreno.

L’azienda agricola I CARE, nata proprio in mezzo agli uliveti di questa Città dell’olio, raccoglie il frutto che poi trasforma negli squisiti prodotti con l’idea di raccontare il legame ancestrale con l’oliva, frutto prezioso che caratterizza questo territorio. 

I CARE è un’azienda agricola giovane e con idee chiare e si caratterizza per prodotti di qualità; condimenti, salsa e polpa di olive, preparati seguendo ritmi e gesti artigianali, dalla selezione degli ingredienti alla riempitura dei vasetti.

Le olive, conservate in salamoia, vengono denocciolate e controllate da mani esperte, per verificare che non ci siano residui sfuggiti ai macchinari.

Segue poi un tipo di macinatura particolare che ci dona l’oliva a pezzetti grandi o piccoli, mantenendo intatto tutto il sapore del frutto. Gli aromi utilizzati, finocchio, peperoncino o pomodoro secco esaltano la polpa dell’oliva. 

Una volta che il vasetto è pieno, viene riempito fino all’orlo con olio extra vergine di oliva di altissima qualità, anch’esso di produzione I CARE. 

Non vi resta che portarli sulla vostra tavola e buon appetito!

I Care, per il tuo piacere, per la tua salute.

1.jpg
2.jpg


3.jpg
4.jpg