L'Oliva Denocciolata è un prodotto gourmet ottenuto da olive cultivar Itrana.

Vien prodotta a Vallecorsa, nel Lazio, borgo nominato "Città dell'Olio" e inserito nell'elenco dei paesaggi storici e rurali d'Italia.

Vallecorsa, incastonata tra i Monti Ausoni, nel cuore della Ciociaria, è paesaggio dell'olivicultura. 

Gli ulivi crescono alla luce del sole su caratteristici terrazzamenti di muri a secco detti macère.

Lavorazione artigianale 

Le olive conservate in salamoia vengono denocciolate artigianalmente

e ricoperte di Olio Extra Vergine di Oliva con aggiunta di origano.

Il risultato è un prodotto genuino e deciso che non mancherà di conquistarvi con la sua autenticità.

Ingredienti

Olive cultivar Itrana denocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva, origano.

Abbinamenti

Particolarmente indicato a crudo o in cottura per aperitivi gourmet, antipasti, primi piatti e insalate.

Prodotto indicato per un'alimentazione vegetariana e vegana

18
15 Articoli

Prodotti

16 altri prodotti della stessa categoria: